Sidang Perdana Mario Dandy dan Shane Lukas, Pihak David Ozora Dapat Banyak Dukungan

Hari ini, Selasa (6/6/2023) adalah sidang perdana Mario Dandy Satriyo dan Shane Lukas. Pihak Cristalino David Ozora mendapatkan banyak dukungan warganet.

Alina
Selasa, 06 Juni 2023 | 16:45 WIB
Sidang Perdana Mario Dandy dan Shane Lukas, Pihak David Ozora Dapat Banyak Dukungan
Sidang perdana Mario Dandy dan Shane Lukas, begini dukungan warganet untuk pihak David Ozora. (Suara.com/Adiyoga Priyambodo)

SUARA BANDUNG - Sidang perdana kasus penganiayaan terhadap Cristalino David Ozora yakni Mario Dandy Satriyo dan Shane Lukas akhirnya digelar hari ini, Selasa (6/6/2023) di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan.

Seperti yang telah diinformasikan sebelumnya, sidang perdana Mario Dandy dan Shane Lukas digelar secara terbuka. Pihak David Ozora pun mendapatkan banyak dukungan dari warganet.

Dukungan publik untuk pihak David Ozora di tengah memperjuangkan keadilannya terhadap Mario Dandy dan Shane Lukas, nampak bergulir di Twitter.

Seperti beberapa akun yang kemudian cuitannya di-retweet oleh ayah David Ozora, Jonathan Latumahina.

Baca Juga:Bernasib Sama, Inara Rusli Dibandingkan dengan Larissa Chou dan Ririe Fairus: Yang Ini Agak Lain

"Hari ini Sidang Mario Dandy dan Shane Lukas di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Ampera. Kita #KawalDavid sampai tuntas. Tetap semangat mas @seeksixsuck dan pengacaranya David Ozora @MellisA_An . Jangan sampai keadilan di negeri ini mati suri!," cuit @tolakbigo****

"Kita Satu Tujuan @seeksixsuck @MellisA_An @AltoLuger @SatudarahMc @gpansor #kawaldavid #satudarahmc #banser #ansor #kei," kata @kaulamud****

Sebelum itu, Jonathan pun seolah mengingat kembali momen pertama kali kasus penganiayaan yang menimpa anaknya, ramaikan publik.

"Sehari setelah kejadian, mulai hari ini udah digelar sidang. Terbuka!," cuit Jonathan, sembari me-retweet informasi penganiayaan brutal Dandy terhadap David pada 21 Februari 2023 lalu. (*)

Sumber: Twitter @seeksixsuck

Baca Juga:4 Oleh-oleh Khas Semarang yang Populer di Kalangan Wisatawan, Ada Lumpia!

REKOMENDASI

BERITA TERKAIT

News

Terkini

Tampilkan lebih banyak