Tegas! Desta Akan Proses Hukum Oknum Penyebar Fitnah Terkait Percerainnya dengan Natasha Rizki

Deddy Mahendra Desta menegaskan pihaknya akan memproses hukum bagi para oknum pernyebar fitnah, terkait perpisahannya dengan Natasha Rizki. Hal itu ia lontarkan kepada awak media, saat menghadiri sidang perdana perceraian pada hari Senin (29/5/2023).

Alina
Senin, 29 Mei 2023 | 21:35 WIB
Tegas! Desta Akan Proses Hukum Oknum Penyebar Fitnah Terkait Percerainnya dengan Natasha Rizki
Desta menegaskan pihaknya menyiapkan proses hukum untuk oknum penyebar fitnah yang getol mengabarkan isu miring tidak benar terkait perpisahannya dengan Natasha Rizki. (YouTube/TonightShowNet)

SUARA BANDUNG - Deddy Mahendra Desta telah menjalani sidang perdana perceraiannya bersama Natasha Rizki di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, pada hari Senin (29/5/2023).

Bersamaan dengan itu, Desta dan Natasha Rizki yang tidak absen untuk datang pada agenda mediasi, akhirnya membuka suara terkait perpisahan mereka untuk pertama kali di depan awak media.

Desta mengatakan jika percerainnya dengan Natasha Rizki adalah bentuk kesepatakan bersama dan hubungan mereka masih baik-baik saja.

Sehingga, isu-isu miring yang beredar di publik terkait penyebab dirinya berpisah dengan Natasha Rizki, dikatakan Desta terlalu banyak kabar yang tidak benar alias fitnah.

Baca Juga:Cek Fakta: Virgoun Cemburu Lihat Inara Rusli Kesemsem Sama Ariel NOAH

Berkaitan dengan hal tersebut, Desta mengatakan tidak perlu melakukan klarifikasi apapun terhadap firnah yang bertebaran di dunia maya.

Namun, ia memastikan bahwa pihaknya kuasa hukum telah siap untuk melaporkan serta memproses hukum oknum yang masih saja menyebarkan fitnah tentang dirinya.

"Kan tim kuasa hukum sudah bilang, saya mencadangkan upaya hukum untuk yang masih menyebarkan fitnah, yang masih membuat fitnah," kata Desta.

Perihal laporan, Desta dan kuasa hukumnya masih menunggu perkembangan selanjutnya ke depan.

Ditambah, proses persidangan baru digelar hari ini, sehingga ia ingin fokus kepada proses tersebut terlebih dahulu.

Baca Juga:Syarat PPDB Jalur Afirmasi Diprotes Warga, Pj Gubernur DKI Akan Bikin Aturan Baru Penyesuaian

"Pokoknya ini kita kesepakatan bersama, baik-baik. Jadi nggak usah digoreng-goreng ke mana-mana lah," pungkasnya. (*)

Sumber: YouTube Sambel Lalap

REKOMENDASI

BERITA TERKAIT

Hiburan

Terkini

Tampilkan lebih banyak